Ingredientes:
4 (cuatro) cucharadas soperas de harina común.
2 (dos) cucharadas cafeteras de azúcar.
2 (dos) cucharadas cafeteras de chocolate en polvo (chocomilk, nesquick, morelia. etc. si usas chocolate amargo o cocoa en polvo usa dos cucharadas mas de azúcar).
1 (un) huevo.
3 (tres) cucharadas de leche.
3 (tres) cucharadas de aceite.
Utensilios:
1 (una) taza.
1 (un) horno de Microondas.
1 (una) cucharita para cafe.
1 (una) cuchara sopera.
Método:
- Dentro de la taza mezclas la harina, el azúcar y el chocolate.
- le añades el huevo y bates todo muy bien con la cuchara.
- Incorporas la leche y el aceite y lo mezclas hasta que se vea terso (como un atole frio).
- lo metes al microondas (con todo y taza) durante 3 minutos a máxima potencia.
- Si en ese tiempo no levó. añadele treinta segundos(este paso puede ser necesario repetirlo, pero no lo repitas más de tres veces) .
- Dejalo reposar dos minutos dentro del mismo horno y ¡A disfrutar!
- si tienes una lata de crema chantilly inserta la mitad del pivote al centro de tu pastelito y rellenalo (si tu pastel no levó esta opción no esta disponible).
- bañalo con jarabe de chocolate.
- ponlo en un plato con una bola de helado a un lado.
Alejandro Jahén Said,
JA, LA NETA ME DA MEYO HACER ESE PASTEL EN LA TAZA. PERO LO INTENTARÉ.
Posted on 5 de junio de 2009, 19:56