Pastel de Chocolate en la Taza

7:12 Publicado por Jechucho
Ingredientes:
4 (cuatro) cucharadas soperas de harina común.
2 (dos) cucharadas cafeteras de azúcar.
2 (dos) cucharadas cafeteras de chocolate en polvo (chocomilk, nesquick, morelia. etc. si usas chocolate amargo o cocoa en polvo usa dos cucharadas mas de azúcar).
1 (un) huevo.
3 (tres) cucharadas de leche.
3 (tres) cucharadas de aceite.

Utensilios:
1 (una) taza.
1 (un) horno de Microondas.
1 (una) cucharita para cafe.
1 (una) cuchara sopera.

Método:
  • Dentro de la taza mezclas la harina, el azúcar y el chocolate.
  • le añades el huevo y bates todo muy bien con la cuchara.
  • Incorporas la leche y el aceite y lo mezclas hasta que se vea terso (como un atole frio).
  • lo metes al microondas (con todo y taza) durante 3 minutos a máxima potencia.
  • Si en ese tiempo no levó. añadele treinta segundos(este paso puede ser necesario repetirlo, pero no lo repitas más de tres veces) .
  • Dejalo reposar dos minutos dentro del mismo horno y ¡A disfrutar!
Variaciones opcionales:
  1. si tienes una lata de crema chantilly inserta la mitad del pivote al centro de tu pastelito y rellenalo (si tu pastel no levó esta opción no esta disponible).
  2. bañalo con jarabe de chocolate.
  3. ponlo en un plato con una bola de helado a un lado.

You can leave a response, or trackback from your own site.

1 Response to "Pastel de Chocolate en la Taza"

  1. Alejandro Jahén Said,

    JA, LA NETA ME DA MEYO HACER ESE PASTEL EN LA TAZA. PERO LO INTENTARÉ.

    Posted on 5 de junio de 2009, 19:56

     

Publicar un comentario