Dedicado a J.P.Morán
Ingredientes:
Entre 680 y 850 grs. de codillo de cerdo cortado en 6 trozos,
3 (tres) chiles pasilla,
2 (dos) chiles guajillo,
1 (un) chile chipotle adobado,
2 (dos) dientes de Ajo,
1 (un) jitomate mediano,
2 (dos) cucharadas cafeteras de sal,
4 (cuatro) cucharadas de aceite,
1/2 (medio) Kg de Garbazos.
Ingredientes Opcionales: de 3(tres) a 6 (seis) papas, una pizca de canela molida, una pizca de nuez moscada, una hoja de aguacate, una pizca de pimienta.
Método:
- Se pone a remojar (al menos una hora, idealmente 24 horas) el garbanzo en un litro de agua hirviendo.
- Se cortan los chiles secos y se les quitan las semillas y las venas y se remojan unos 10(diez) minutos en medio litro de agua hirviendo.
- Se lavan y escurren los garbanzos remojados.
- Se muelen los chiles con el jitomate, el ajo, la sal y las especias con suficiente agua hasta que quede terso.
- Se fríe a fuego alto el codillo en la olla de presión, cuidandolo para que no se queme, hasta que este dorado.
- Se agregan los garbanzos y la salsa (opcionalmente las papas enteras y lavadas),se agrega agua suficiente hasta que se cubran todos los ingredientes, se tapa la olla de presión y se le pone el tapon del pivote.
- En cuanto empieze a escapar el vapor se pone a fuego medio y se toma el tiempo: de15 a veinte minutos segun tu gusto de que tan cocido lo quieres
- una vez que le apagues a tu olla, espera hasta que deje de salir vapor al quitar el tapón del pivote.
- Disfrutalo con tortillas y arroz.
ceni bobut Said,
cuman di sini kalian bisa menjadi jutawan dengan modal 50 ribu :)
Posted on 29 de marzo de 2018, 21:17
Unknown Said,
Ayam Jago Tarung
Posted on 25 de julio de 2018, 21:43
susuultra Said,
Bosan Menang tidak dibayar ? judi sabung ayam
Posted on 7 de agosto de 2018, 17:44
Midnight Story Said,
Museumbola Slot Pulsa
Museumbola Livecasino
Agen Toto Macau
Bandar Togel Online
KUMPULAN MISTERI DUNIA
AKSES SEGERA SITUS KAMI 1 ID BANYAK PERMAINAN
WA OFFICIAL : +6283157394921
Posted on 8 de mayo de 2020, 20:12